В ближайшее время матчей нет

Astralis и FaZe Clan встретятся в финале ECS Season 4

 MID.TV 
17 декабря 10:54

Но это не точно

Прошедшим вечером за выход в полуфинал сцепились сразу шесть команд, из которых борьбу продолжат только две. Но обо всём по порядку.

Противостояние Luminosity и mousesports обещало быть захватывающим; южноамериканский состав навязал борьбу “мышам” на первой карте и даже выиграл первую половину. После чего интересная часть закончилась, и началось избиение младенцев: бразильцы отдавали один раунд за другим, STYKO смог в одиночку выиграть форсбай против трёх соперников, а chrisJ и oskar ставили совершенно безумные хэдшоты и заодно натренировали аим перед встречей с OpTic. Итоговый счёт — 2:0 в пользу mousesports. Если вам нравится почти одностороннее насилие, то эти хайлайты — для вас:

Эта победа стала для “мышей” шансом поквитаться с OpTic Gaming за обидное поражение в групповой стадии, и упустить его они просто не имели права. Окрылённые местью и желанием выйти в полуфинал, mouz сломили сопротивление противника и не отдали ему ни одной карты. Среди проигравших достойно держался только Kevin "HS" Tarn, который смог выйти в ноль по соотношению убийств к смертям. 2:0, mousesports отправляются на плаху встречу с Astralis.

Самым острым матчем дня стала встреча Cloud9 и Team Liquid. Да, первые выиграли встречу со счётом 2:0, а Will "RUSH" Wierzba обеспечил зрителей хайлайтами на два турнира вперёд, но “лошади” действительно жаждали победы и отчаянно боролись за каждый фраг… вплоть до второй половины карты Inferno, где отдали “облакам” сразу 10 раундов. Что произошло с настроем Liquid, для нашей редакции большая загадка. Но мы верим, что когда-нибудь они раскроются в полную силу. 

В последней схватке дня Cloud9 сошлись с FaZe Clan. Мне вообще нужно что-то писать по этому поводу? Американцы сейчас в прекрасной форме, но даже по достижении пика своей игры им не переиграть нынешний состав FaZe. Просто потому, что европейцы объективно сильнее. Да, Cloud9 выступили достойно, а для игры RUSH у меня вообще не найдётся достаточно крепкой похвалы. Да, в полуфинал прошли намного более слабые команды, вроде тех же mousesports. Но в спорте не всё зависит от приложенных сил, нужна ещё и небольшая щепотка удачи. И в этот раз американцам её не хватило. 2:0 в пользу FaZe.

Первая карта — Mirage
Вторая карта — Overpass

Не хотелось бы заканчивать эту новость на печальной ноте, поэтому я напомню, что самое интересное только начинается. Смотрите наше расписание и запасайтесь попкорном:

  • 17:15 — Astralis против mousesports
  • 20:15 — FaZe Clan против fnatic
  • 23:15 — Astralis против FaZe Clan гранд-финал
Источник: HLTV.org

Поделиться ссылкой
Предложить новость

Смотрите также:

То, что люди читают после этой статьи
Грузим комментцы...