Ориентировочное время чтения 2 минуты

Stewie2k: "Раньше мне казалось, что попадание на мейджор — самая важная вещь"

16 декабря 19:03
0

Не так давно Valve изменила правила проведения мейджоров, сделав закрытые квалификации частью турнира. Это изменение понравилось далеко не всем, главным образом потому, что обесценивает сам факт участия в турнире такого уровня.

Игроки Cloud9 не остались в стороне от обсуждений и высказалась по поводу новых правил:
Tarik "tarik" Celik: "Я считаю, что эти изменения скорее отстой, так как в числе участников — не 24 лучших команды в мире, и это сказывается на престиже ивента. Мне трудно сказать, чего добивается Valve этим изменением, так как оно выглядит совершенно лишним, однако я надеюсь со временем увидеть его положительную сторону. Но на данный момент я в смешанных чувствах".

Tarik "tarik" Celik и Jacky "Stewie2k" Yip на IEM Oakland 2017

Jacky "Stewie2k" Yip: "Думаю, первое, что бросается в глаза — это состав участников, в котором находятся не 24 сильнейших коллектива. Трудно сказать, кто из топовых команд сильнее из-за высокой конкуренции, при которой никогда не знаешь, где выиграешь, а где проиграешь. Здесь ситуация хуже; раньше, когда я только начинал выступать за Cloud9, мне казалось, что попадание на мейджор — самая важная вещь, которая только может произойти в CS:GO, но теперь оказаться в числе участников могут сразу 24 команды, которые даже не составляют мировой топ. На мой взгляд, это сильное обесценивание. Теперь они получают свои стикеры, а я чувствую, что эти самые стикеры больше не значат ровным счётом ничего. По моим ощущениям, именные стикеры в игре — это символ тебя самого, и поклонники хотят причаститься к своему кумиру через покупку стикеров или просто выразить почтение к твоим достижениям и навыкам. Но теперь это всё не так важно, и вокруг них не стоит тот хайп, что раньше. Надеюсь, Valve примет меры".

Источник: theScore esports
Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: