Ориентировочное время чтения 2 минуты

Стендины в профессиональных командах — большая проблема

Во всяком случае, так утверждает значительная часть комьюнити во главе с GuardiaN
16 декабря 14:54
0

До начала ELEAGUE Major осталось меньше месяца, и подготовка к этому событию идёт полным ходом как со стороны организаторов, так и со стороны клубов. Однако, шоу может оказаться под угрозой из-за большого количества замен в командах-участницах, которое может (и будет!) влиять на уровень игры в составах.

Ladislav "GuardiaN" Kovács | ELEAGUE CS:GO Premier 2017

По мнению Ladislav "GuardiaN" Kovács, из-за этого победа на Бостонском “мейджоре” обесценится, уровень конкуренции на про-сцене неизбежно упадёт, а количество зрителей сократится:
“Разумеется, это повредит сцене. Просто потому, что побеждать команды с заменой — это не весело. Я был на двух major-турнирах и могу сказать, что это должно быть что-то… более значимое, чем победа на любом другом турнире. Хотя бы потому, что «мейджоры» проходят только два раза в год. Например, SK Gaming подписала boltz. Организаторы знают, что он будет играть в команде ещё минимум год, и поэтому они дают ему раскрыть весь свой потенциал. В противном случае, если мы сыграем против SK с другим игроком в качестве замены, я думаю, что нам будет нечем гордиться в случае победы.

И именно потому, что этот крупнейший турнир проходит всего лишь дважды в год, его организаторы должны сделать всё, чтобы команды могли максимально раскрыть своё мастерство в оригинальных составах, иначе радость от просмотра и участия в “мейджоре” не будет… радостной, скажем так”.

Ну а мы надеемся, что всё пройдёт не настолько мрачно, как говорит GuardiaN, и организаторы найдут способ решить эту проблему. Show must go on.

Источник: theScore esports
Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: