Итоги четвертьфинала ESL Pro League Season 6

Теперь мы знаем, кто составит конкуренцию SK Gaming и FaZe Clan
9 декабря 10:27
0

Первая (и наиболее интересная) схватка состоялась между командами fnatic и OpTic Gaming. Острая борьба за выход в полуфинал началась сразу после начала встречи, и со временем напряжение лишь нарастало. Состав OpTic смог отвоевать Inferno, чем крепко разозлил шведов, после чего Golden и команда сначала сравняли счёт на карте Train, а потом и вовсе закрепили превосходство на Mirage, оставив противника с тем же счётом, с которым проиграли первую карту. Итоговый счёт — 2:1 в пользу fnatic.

Хотя лучшим игроком матча был признан Freddy "KRIMZ" Johansson, набивший 73 фрага, мы также обратили внимание на Jesper "JW" Wecksell и его искусное владение гранатами. Убедиться в его мастерстве можно в нашей подборке хайлайтов:

Первая карта — Inferno
Вторая карта — Train
Третья карта — Mirage

Вторым (и последним) по счёту противостоянием стала встреча между Misfits и HellRaisers. В рейтинге HLTV эти команды стоят друг за другом и по силам должны быть примерно равны. Гарантирует ли это хорошее шоу для болельщиков? Не в этот раз.

На первой карте определить сильнейшего смог только овертайм, затянувший игру на 40 раундов. “Восставшие из ада” старались превзойти соперника, но всё же уступили со счётом 22:18. Обычно в таких случаях проигравшие выжимают из себя максимум и реабилитируются, но вместо этого европейцы упали духом и отдали американцам Overpass, который сами же и выбрали. Неспортивно :(

Misfits проходят в полуфинал, где проиграют сыграют с SK Gaming. Лучшие моменты этой встречи мы приводим ниже. Наслаждайтесь:

Первая карта — Cobblestone
Вторая карта — Overpass

Источник: hltv.org
Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: