Матч
Ориентировочное время чтения 2 минуты

Супермажор: Team Liquid разгромила PSG.LGD и вышла в гранд-финал

0

Закрывает игровой день финал верхней сетки. Победитель best-of-3 серии выйдет в гранд-финал, проигравший получит второй шанс в лузерах, где сыграет против Virtus.pro.

Первая карта

Источник: TrackDota

В первых стычках кор-герои PSG.LGD выходят на первые строчки таблицы нетворсов, но за счёт агрессивной игры саппортов Team Liquid удаётся сохранить минимальное отставание по общему количеству золота.

Европейская команда беспрепятственно убивает Рошана, после чего делает четыре безответных фрага.

Даже покупка Black King Bar не меняет ситуацию для PSG.LGD, которая теряет трёх героев и отдаёт не только бараки средней линии, но и второго Рошана.

Team Liquid набирает слишком большое преимущество и с аегисом заходит на хайграунд, где в прямом столкновении не даёт сопернику шанса на камбек.

Через минуту PSG.LGD сдаётся.

Источник: @AutoDota

Вторая карта

Источник: TrackDota

Team Liquid ставит даблу в сложную, и по итогам стадии лайнинга выигрывает все линии. В хаотичных стычках PSG.LGD удаётся замедлить сноуболл оппонента, но в мидгейме Liquid оказывается сильнее.

После тимвайпа китайский коллектив теряет Т3 на средней линии, и продолжает проигрывать большинство файтов. Liquid беспрепятственно забирает первого Рошана. PSG.LGD тратит все ресурсы на убийство Tinker, но в итоге четыре героя Liquid выживают и сносят две стороны.


Европейский коллектив дожидается респавна второго Рошана, которого снова без проблем убивает. Со второй попытки Liquid разрушает бараки и убивает героев соперника после байбеков — 2:0.

Источник: @AutoDota

Team Liquid вышла в гранд-финал, где сыграет против победителя матча-реванша между PSG.LGD и Virtus.pro.

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: