EPL Season 7 Finals: FaZe сыграют против Na`Vi в финале группы A

Стартовый игровой день ESL Pro League S7 Finals окончен и самое время подвести итоги ключевых матчей в группе A.

Противостояние: FaZe Clan — mousesports
Стадия: полуфинал верхней сетки группы А
Формат: до двух побед, best-of-3
Карты: Overpass 16:14 (пик FaZe), Mirage 16:04 (пик mousesports)

На Overpass "мышки" демонстрировали слаженные командные действия, удивляли заготовками и бустами. Тем не менее, FaZe Clan оказались удачливее в паре моментов и все-таки вытащили свой пик на победу.

Mirage — фирменный выбор mousesports. После плотного Overpass ожидался как минимум такой же уровень игры, а многие потирали ручки в ожидании решающей карты, Train. Но всё пошло не по плану. Бодро начав за Т и выиграв пистолетный, "мышки", по факту, больше ничего не смогли показать на своём пике. Два антиэкономических раунда не в счет. Перфоманс не получился. FaZe уверенно проходят дальше.

Реакция комментаторов на игру mousesports

Противостояние: Cloud9 — Sharks
Стадия: раунд 1 нижней сетки группы А 
Формат: до двух побед, best-of-3 
Карты: Cache 20:22 (пик Sharks), Mirage 16:11 (пик Cloud9), Inferno 16:01

Довольно неожиданно показали себя представители бразильской сцены. Сумели забрать свой пик — Cache и отлично показать себя на выборе соперника. К сожалению, после такой неплохой игры на противостояние на Inferno было жалко смотреть. Бразильцам определенно надо расширять свой пул карт.

Типичный Inferno в исполнении Sharks

Противостояние: Heroic — Natus Vincere
Стадия: полуфинал верхней сетки группы A
Формат: до двух побед, best-of-3 
Карты: Cache 16:11 (пик Heroic), Overpass 13:16 (пик Natus Vincere), Mirage 16:19

Самое интересное противостояние для СНГ-зрителя не сулило особыми проблемами для NAVI. У Heroic на этот счет было обратное мнение. Начав за атакующую сторону на Cache, Zeus&Co. удалось набрать 9 раундов — хорошая половина и приличный задел на карту. После смены сторон датчане решили, что вешать нос рановато и выдали своим русскоговорящим коллегам достойный перфоманс. Из раз в раз Na'Vi не оставляли шансов, чтобы удержать свои дефенс-позиции. Как итог — всего лишь 2 раунда за защиту.

Overpass, Natus Vincere в позиции догоняющих — ожидалось яркое противостояние. По факту мы его и получили. Пик "рожденных побеждать" прошел с точностью наоборот. Не сумев набрать более 5 раундов за атаку, NAVI вытаскивают вторую половину — 11 почти безответных раунда. Встреча переходит на Mirage.

Решающая карта началась с бодрой пистолетки, где "черно-желтые" не оставили шансов своему оппоненту. Как и не оставляли их на протяжении всей половины — 12 раундов за атаку! Казалось бы, что завершить de_mirage уже дело техники. Но тут включилась датская вуду-магия, которая помогла вывести противостояние на дополнительные раунды. При счете 15:13 в пользу датчан NAVI умудряются забрать два последних раунда, выводят на допы и выигрывают карту. Выдыхаем, было близко.

Противостояние: NRG — MVP PK
Стадия: раунд 1 нижней сетки группы A 
Формат: до двух побед, best-of-3 
Карты: Cache 10:16 (пик MVP PK), Train 16:08 (пик NRG), Mirage 16:02

Одно из самых неинтересных на бумаге противостояний вылилось в три карты и неплохим отыгрышем корейцев на собственном пике — Cache. После 9 раундов за защиту MVP PK в равной борьбе забрали оставшиеся. На очереди "поезда".

Train — одна из любимых карт североамериканского региона. Корейцы же стараются избегать этой карты, а всех их попытки выиграть на de_train, как правило, заканчиваются неудачно даже против не самых сложных оппонентов. В итоге NRG сначала набирают 10 раундов за атаку, не встречая достойного сопротивления, затем спокойно завершают начатое.

Стартовав за защиту на Mirage, североамериканский коллектив показал железный дефенс — 13 раундов в одну калитку. Безыдейные атаки корейцев не смогли найти ключ к обороне. После смены сторон завершить карту оказалось делом техники. Три раунда кряду и NRG побеждают в этом противостоянии.

Сетка, группа A



Поделиться ссылкой
Предложить новость

Смотрите также:

Грузим комментцы...