Team Liquid оказалась сильнее PSG.LGD

В best-of-3 матче Team Liquid оказалась сильнее PSG.LGD и выиграла уже вторую игру в рамках группового этапа.

На первой карте Liquid ставит агрессивную даблу в оффлейн, которая без проблем выигрывает линию. На остальных линиях у китайского коллектива ситуация не лучше, Team Liquid закономерно наращивает преимущество и рано забирает Рошана, что позволяет рано зайти на хайграунд и закончить игру. После потери двух сторон LGD сдаётся.

Во второй игре Liquid вновь делает ставку на Slark, но в этот раз у PSG.LGD есть сразу два достойных ответа — Axe и ранняя агрессия в виде Chen. Неудивительно, что Liquid проигрывает линии и отдаёт карту.

В решающей игре Liquid пикает Morphling для Miracle-, и он показывает всю мощь героя. В мидгейме PSG.LGD не может провести выгодный для себя тимфайт, и после проигранной драки за Рошана на 25 минуте теряет сторону. Miracle- продолжает переигрывать соперника в микромоментах, и через несколько минут китайский коллектив вынужден признать поражение.

По промежуточным итогам PSG.LGD занимает третье место в группе А, имея одну победу и одно поражение. Team Liquid делит первое место с FlyToMoon.



Поделиться ссылкой
Предложить новость

Смотрите также:

Грузим комментцы...