Newbee выбили PSG.LGD из битвы за слот на MDL Changsha Major

Четвертьфинал Dota2 Professional League Season 5 принёс фанатам китайской Dota 2 встречу сильнейших составов региона. Фаворитом на этот раз считались PSG.LGD, как вице-чемпионы последнего Мажора DAC 2018. Однако Newbee дали понять, что их рано списывать со счетов.

На первой карте лейнинг оказался равным, PSG.LGD совсем немного вырывались вперёд по золоту и опыту. Однако убийство вражеских коров позволило Newbee сравнять счёт, а потом и начать вести. На 15 минуте они забрали Эгиду и захватили контроль над картой. Преимущество Newbee росло, а PSG.LGD оказались заперты на базе. На 31 минуте, потеряв почти все сооружения и отставая на 15000 золота, PSG.LGD сдались. Newbee получили первую победу.

Источник: @AutoDota

Вторая карта доказала, что не всё на китайской сцене так однозначно, как кажется. PSG.LGD лучше передвигалась на стадии лейнинга, но настоящего преимущества это не принесло. До 18 минуты команды избегали столкновений и усиленно фармили. А в первом же массовом файте PSG.LGD сумели одержать верх и забрать Рошана. Оправиться от потрясения Newbee не успели. Ame и команда уже ворвались на их базу и разрушили половину сооружений, пришлось писать GG. Победителем второй карты стали PSG.LGD — 1:1.

Источник: @AutoDota

Решающая третья карта заставила Newbee взять себя в руки. Ещё на стадии лейнинга Kaka дал понять противникам, что настроен серьёзно. Преимущество Newbee стало расти со второй минуты, и PSG.LGD ничего не могли с этим поделать. Играя по своему сценарию, спокойно собирая артефакты, Sccc и компания заставляли противников раз за разом ошибаться, и просто убивали их по-одному. На 18 минуте захватив Эгиду, Newbee пошли заканчивать игру. Даже Chronosphere по четверым не помогла Ame камбекнуть, у него просто не хватило урона, чтобы продамажить противников. PSG.LGD не сдавались до последнего, но оказывать сопротивление перефармленным противникам было нечем. Newbee забрали вторую победу.

Источник: @AutoDota

Победа Newbee в этой серии означает, что PSG.LGD покидают турнир. Завтра на Dota2 Professional League Season 5 нас ждут встречи Keen Gaming против Vici Gaming и Newbee против Invictus Gaming.

Присутствие Newbee в полуфинале обеспечивает всех остальных участников этого этапа местом на MDL Changsha Major. Команда Faith поедет в Чаншу по прямому приглашению.



Поделиться ссылкой
Предложить новость

Смотрите также:

Грузим комментцы...