The Largest Salary на голову сильнее Aston eSports

0

В этом матче потеть будут именно The Largest Salary. "Дельфинарий" играет достаточно нестабильно, так что TLS почуяли возможность лёгкого выхода с первого места. Aston — команда аутсайдер, но из-за слабости нижней сетки они всё ещё в борьбе за последний слот в плей-офф.

Драфт

Главная ошибка против TLS — отсутствие бана Йорика. На топлейне стоит игрок, который спит и видит, как против него Йорик не попадает в бан и он разносит в соло всю карту. Прецедентов была масса, опытные команды от греха подальше теряют одну блокировку и не дают ему "могильщика", а вот Aston пропустили. Сколько ещё раз YoZya нужно доказать, что в его руках это чемпион 1v9?

С другой стороны, даже при отсутствии на карте Йорика, у TLS более опытные и сильные механически игроки. Только посмотрите, как Qss разыграл первую кровь!

Ранняя игра, как и ожидалось, полностью под контролем TLS. Несколько одиночных убийств Aston забрать всё же удаётся, игра не выглядит чистой. В сражениях же "Викинги" выглядят абсолютными пацифистами. Драка длится почти минуту, но Aston никого не прикончили, как такое вообще возможно?

Первая сторона Aston eSports  падает к двадцатой с помощью Герольда Бездны. The Largest Salary контролируют все объекты на карте, активно работают по вышкам, а неплохая индивидуальная игра членов команды Aston разбивается о тимплей TLS. "GG WP", минимальное сопротивление аутсайдеров и уверенная игра от лидеров турнирной таблицы.

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: