Team Just разобралась с Мафией

0

Несмотря на то, что Vaevictis показали сносную игру против Gambit, поверить, что они "выстрелят" дважды за день всё ещё трудно. Team Just разогнались не на шутку, уже влетели в зону плей-офф. Им нужно всего две победы, чтобы не иметь шанса оттуда вылететь, так что никак нельзя отдать матч Vaevictis.

Драфт

Очень много банов уходит в ADC, но Kinzu почему-то всё равно получает Джинкс, на которой стабильно вытаскивал собственную команду из пропасти. Не очень хорошее решение, Дон Холин. А вот Ippon решил покатать на Каине, который вообще не пользуется популярностью, буквально ни в какой из лиг, кроме лиги soloQ.

У Vaevictis довольно слабо получается реализовать хорошую задумку с дайвом, а отойти вовремя вообще не входит в их план на игру. Второй дайв получился лучше, в нём Vaevictis смогли забрать сразу три убийства. На разбор должен уйти именно первый, когда излишняя сейфовость в агрессивном муве сыграла против команды-зачинщика.

У Vaevictis есть стратегия — победить или как минимум не проиграть в ранней игре. После 20 минуты им будто становится всё равно, как играть. Есть подозрение, что командные тренировки "Мафии" просто не длятся столько, чтобы тренировать что-то кроме, поэтому и в турнирных играх дела идут ужасно. Team Just даже не приходится особо "потеть", Vaevictis всё делают сами. Шен, который даёт телепорт, в упор промахивается таунтом. В следующей драке промахивается таунтом со скачка... На этот раз как-то не удалось.

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: