ГВИНТ, весенние перемены

Вместе с февралём закончились и сезоны в карточной игре ГВИНТ
0

Закончилась зима, и вместе с ней завершились и сезоны карточной игры "ГВИНТ: Ведьмак". Во-первых, к концу подошёл рейтинговый Махакамский сезон. Отдохнуть картёжникам, правда, не дадут — с первым месяцем весны стартовал сезон Медведя!

И с началом нового сезона разработчики сразу порадовали игроков хорошей новостью. Во время сезона Медведя вы снова сможете заполучить аватар Вернона Роше! Дело в том, что в январе заработать эту награду было очень нелегко, и потому многие этого сделать не успели. По окончанию январского сезона многие на официальных форумах игры жаловались на это и просили дать им второй шанс, и в марте создатели игры решили к сообществу прислушаться.

И теперь задача станет чуть проще. Тем более, что система распределения наград была пересмотрена. Как и раньше, достигшие ранга 10, 15 и 20 игроки будут награждаться рамками и званиями, но чтобы получить аватар отныне придётся подняться до ранга 15:

Система MMR в новом сезоне, кстати, тоже претерпела определённые изменения. Более подробно узнать о количестве MMR и рангах во время сезона Медведя вы можете из таблицы ниже:

Но новости о начале сезона Медведя — не единственные в мире ГВИНТ. Одновременно с этим также стартует четвёртый сезон Pro Ladder. Продлится он до 30 апреля, и игроки, по окончанию сезона сыгравшие менее 50 игр в Pro Ladder (напомним, что ранее эта цифра равнялась 10), так же, как и 10% игроков с наименьшим MMR, в следующем сезоне участвовать не смогут. Чтобы вернуться в Pro Ladder, выбывшим игрокам придётся достигнуть ранга 21.

Не забывайте также, что 24 и 25 марта пройдёт второй отборочный турнир на апрельский GWENT Challenger. Чтобы принять участие в отборочном турнире, 21 марта, в 13:59 по московскому времени вам нужно быть в списке лучших 200 игроков Pro Ladder.

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: