Dragon Army Academy побеждает Team Just.ICE

Матч, возможно, не самый зрелищный, но определяющий первую половину сплита. Три команды-лидера появились практически сразу, а вот за заветный четвёртый слот битва будет смертельной. Обе организации сделали замены, чтобы не ударить в грязь лицом. Чья окажется эффективнее?

Драфт

На миде "Глаз", в лесу Камилла. У DAA в сетапе гиперкерри, лучший саппорт для защиты гиперкерри, мощные танки и жёсткий контроль. У Just.ICE смена игрока не сменила чемпиона на саппорте, а вот в лесу появилась агрессивная Камилла. Засноуболится ли?

Первое убийство удаётся забрать команде DAA, атакуя подставившегося Charger. Камилла в это время прессует нижнюю линию, заставляя поджаться к вышке, но не забрав её. Попытки давить на ботлейн явно злят Dragon Army Academy, Unho1y включает режим снайпера. Отличный ультимейт!

Первая вышка уходит в пользу Just.ICE, но по золоту и драконам ведут DAA. Их новый мидлейнер оформляет 200 на 17, отличный результат для ЛП. Благодаря хорошо разыгранной драке, DAA берут Нашора, ситуация в игре более-менее стабильная для обеих команд. Team Just.ICE всё ещё не берут инициативу в свои руки и зажимаются, несмотря на хорошую персональную игру. Команда явно не приобрела именно то необходимое звено цепи, которое дало бы развернуться на полную отличным киберспортсменам. Они совершают мало ошибок соло, но практически ничего не делают вместе. DAA пользуются этим и убивают одного за другим, а после заканчивают игру.



Поделиться ссылкой
Предложить новость

Смотрите также:

Грузим комментцы...