QB.Fire приглашены на "Копенгагенские игры"

Тир-3 турик?! Да у нас Легенды Мажора играют!
0

Организаторы Copenhagen Games 2018 удивили любителей пованговать и не стали раздавать путёвки одним лишь землякам. Второй инвайт получили российские звёзды Quantum Bellator Fire и присоединились к команде North, об участии которой было объявлено ранее.

Тренер молодого коллектива, Дмитрий «iksou» Михайличенко, рассказал о своей давней любви к датскому ивенту:

“Когда-то мы следили за “Копенгагенскими играми”, смотрели прямые трансляции и каждый раз думали про себя: “Однажды мы станем частью этого”. А теперь мы получили приглашение в основную часть, это фантастическое чувство. Мы собираемся посетить Данию и увидеть невероятный Копенгаген, мы невероятно рады этому приглашению!”.
waterfaLLZ, jmqa
Эта фотография и так облетела все соцсети, так почему бы не использовать её ещё раз?

В свою очередь, организаторы игр надеются увидеть тех же QB.Fire, что и на Мажоре. Видимо, они не смотрели их последние выступления:

“Это большое событие для всех нас и, если честно, для меня лично. Мы хотим отблагодарить Quantum Bellator Fire за их потрясающее выступление в Бостоне, и именно поэтому мы пригласили их. У нас есть шанс стать главной частью одной из самых головокружительных историй успеха в киберспорте. Что я могу сказать, я не пропущу ни одного их матча!”.

Будет приятно, если “огненные” действительно перестанут проигрывать тир-4 миксам и на топ-уровне покажут себя достойно. В конце концов, на Мажоре в них тоже никто не верил.

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: