Лига Вьетнама стала независимой

Для СНГ это тоже кое-что значит
0


С сегодняшнего дня VCS становится самостоятельной лигой, наравне с другими лигами крупных регионов! Поздравляем!

До этого сезона лига Вьетнама (VCS) была частью региона Юго-Восточной Азии и выступала на международных соревнованиях с другими участниками из региона Юго-Восточной Азии. Для того, чтобы пройти в основные этапы международных турниров, Вьетнаму нужно было победить в турнире GPL. Кроме Вьетнама (VCS) в GPL соревнуются Филиппины (PGS), Малайзия (LCM), Сингапур (SLS) , Индонезия (LGS) и Таиланд (TPL).

Почему лига Вьетнама стала независимой? Ответ прост: GIGABYTE Marines. Да, именно эти ребята, которые поразили всех своим выступлением на международной арене в 2017. Тот путь, который они прошли, чтобы оказаться на Worlds, впечатляет. Они не только оказались лучшими во Вьетнаме, после для них был ещё рубеж чемпионства в регионе Юго-Восточной Азии, и только потом международные MSI 2017 и так далее. Благодаря высокой конкурентоспособности Вьетнама, которую регион доказал в 2017 году, VCS получает статус самостоятельной лиги. 

И это ещё не всё! Для Континентальной Лиги Riot Games подготовили своеобразный "сюрприз": теперь в Rift Rivals мы столкнёмся не только с представителями Турции из TCL, но и с Вьетнамом

За VCS можно следить на новом сайте. У Вьетнама теперь будет свой собственный слот в MSI 2018 и Worlds 2018. Из-за нового статуса VCS, предстоящий турнир MSI будет расширен до 14 команд. 

Более подробную информацию ищи на lolesports. Все матчи транслируются в прямом эфире на канале Vietnam Esports TV на Garena Live. Матчи чемпионата Вьетнама (VCS) пройдут на стадионе GG Vietnam. Матчи проводятся в формате bo3, каждый с каждым по два раза за сплит.

Источник: lolesports.com
Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: