Team Just раздавили Elements Pro Gaming

0

Это будет интересный матч. Игра команд нестабильна, в лесу очень неуверенные игроки, которые не "майндгеймят" оппонента. Ввиду этого, игровые события могут пойти по совершенно непредсказуемому сценарию. Тем более зрелищно для нас! Just на этой неделе гораздо увереннее, им удалось сделать две победы. У EPG всё ещё ноль. 

Драфт

Aoi Haru снова на GP, а значит у Elements Pro Gaming появились шансы. Обе композиции неплохи, зависит от того, как команды их реализуют. 

Первая кровь для TJ, керри Elements погибает, даже не особо сопротивляясь. Хорошо исполненный ганк, плохо исполненная линия с Эзреалем. 

Следующая цель — Drobovik123. Он погибает более изящно, но на отставании по золоту это отражается одинаково. Team Just  начинают пушить, тихонько считая прибыль. Ботлейн  EPG теряет вышку, в попытке сделать что-то на противоположной стороне случается следующее:

До 20 минуты у EPG не получается забрать хоть что-то, Team Just идут идеально. К 30, впрочем, одно убийство для EPG зарабатывает Drobovik123. А башни? А драконы? Нет. Team Just не отдают и давят бедных EPG. 

6 тысяч отставания на 32 минуте, но EPG ещё живы и даже сносят целую одну башню. Неплохо для начала. Сражение на центральной линии, казалось бы, идёт под диктовку Elements, но TJ говорят "показалось". Барон. Хайграунд. Игра медленная, Team Just смакует победу. Шансы отдать игру минимальны.

Хорошая попытка, но нет. 

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: