TJ Kinzu расстрелял Vaevictis eSports

0

Team Just закончили первую неделю 0:3. Смогут ли они оторваться от EPG или судьбу последней строчки решит только личная встреча аутсайдеров? Vaevictis сегодня выглядели не впечатляюще, устроили из первого матча бойцовский клуб. Вполне возможно, что против Team Just эта стратегия сработает, но как же макро-игра?

Драфт

Вновь множество блокировок на верхней линии, Vaevictis стараются поставить Atom в неприятный матчап. В итоге легионер берёт для себя Ургота. На нижней линии матчапы, которых мы ещё не видели: Тристана и Лулу против Джинкс и Браума. Оба керри очень сильны в поздней стадии игры, так что каждая команда будет стараться дожить до неё.

План по уничтожению Atom, который начался ещё на стадии драфта, переносится в игру. Первый удачный ганк от Ippon и Atom погибает.

Дальнейший фокус с верхней линии переходит на нижнюю, оба лесника проводят там очень много времени. Первый удачный ганк от Taikki заканчивается убийством Dimonko и первым драконом для Team Just. Цепочка драк на нижней линии, телепорты и неконтролируемые сражения. Зачем? Ваши ADC сильны в поздней стадии игры, а у Джинкс эта стадия наступит позже, ведь она стоит минус двадцать.

Герольд для Team Just. Очень важный объект, за счёт которого преимущество Vaevictis исчезает. Хорошая драка, смотрите сами:

Lukezy подрубает 1v9 и музыку из шоу Бенни Хилла, "разводя" Team Just. Конечно, не совсем то, чего ждали от Lukezy с самого начала, но эффектно. Игра замедляется, команды не хотят рисковать. Конечно, дамажит Lukezy божественно, а вот Кара сегодня не на стороне Vaevictis. Джинкс крадёт Барона Нашора.

Хорошая инициация от Джарвана и попытка Vaevictis исправить положение, но Kinzu на своём мейне расстрелял всю команду. Переворот от ADC Just, действительно carry. 

GGWP Kinzu MVP. Однозначно.

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: