M19 дожали Vega Squadron

17 февраля 18:23
0

Играют организации, фанаты которых давно в активном противостоянии. Это уже совсем не та Vega, не тот состав M19, но сердце все равно ёкает в ожидании сочной зарубы. Пока обе команды идут со счётом 2:1 и каждое очко приближает к плей-офф.

Драфт

В этом драфте респект выразили позиции поддержки: во второй ротации все баны были в чемпионов-саппортов. В целом, композиция M19 получилась более грамотной. У Vega Squadron мало физического урона и сложные матчапы на всех линиях.

Ранняя игра не отличается особым экшеном, во всяком случае по мнению нашего любимого камерамэна. Kreox прыгает на шишки, Джейс оформляет FB, ботлейн M19 выигрывает нижнюю линию 2х2. 

К 16 минуте у Vega падают все тир-1 башни, а отставание по золоту уже почти четыре тысячи. Плюс ко всему М19 забирают двух драконов, так что у Vega Squadron в этой игре явно проблемы.

Vega оформляют отличную инициацию через стан Тарика в подставившуюся Кейтлин. Два убийства и Нашор — Vega снова в игре!

Нашор-паверплей у Vega не выглядел сильно, но если Vega продолжит драться, то игру можно будет вернуть. Кейтлин, которая отлично работает на сидже, выглядит беспомощной в драке. Эх, если бы Vega не подставилась под контр-инициацию! М19 разворачиваются и не позволяют Vega наглеть. M19 обыгрывают "Акул" по карте и получают в свою копилку усиление Барона, а после и Старшего Дракона.

Команде М19 вновь позволили сиджить, а ротации от них на протяжении всей игры были на высоте. Vega Squadron подставляется, остаётся в меньшинстве и не может сдержать наступление. GGWP, М19 побеждает.

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: