Team Just не дожали Gambit

0

Team Just, сыгравшие первый день весеннего сплита LCL со счетом 0:2, в третьем матче встречаются с Gambit Esports. Если парни смогут не расстроиться от самого факта такого расклада, то игра будет не на жизнь, а на смерть. "Гамбитов" же сегодня разгромили ROX, так что чемпионы прошлого сезона явно в расстроенных чувствах.

Драфт

На этот раз Gambit решили не экспериментировать, на первый пик забрали себе Райза, не стали выпускать Джакса на верхнюю линию, "по-корейски" отправили в лес и приправили композицию Маокаем. Team Just получили опасный ботлейн, но были ограничены в выборе лесника.

Пока вся команда потно фармит миньонов, на нижней линии Just на классе переигрывают Gambit. Тарик отправляется на базу, Алистар делает вид, что тоже хочет сходить в магазин. Тристана расслабляется, подставляется под комбо Алистара и, выйдя из образа золотой статуи, погибает. Лёгкий обман и никаких лесников!

Первая кровь для Just

Команды свапают линии, оба ботлейна встречаются наверху карты. Маокая почему-то решают захейтить, пытаясь драться против него и Заком, и Гнаром. Пока дерево легко сдерживает прессинг, Gambit забирают "коричневого" дракона. Just понимают, что вкладываться в Маокая, который в любом случае будет полезным, достаточно глупо, и переводят внимание на центральный коридор. Райз погибает.

Gambit — опытная команда, но пока не выходит это реализовать. Дискуссионное принятие решений от Phlaty, впрочем, пока играет в пользу Gambit, которые получают хоть что-то.

Team Just лидируют! И по убийствам, и по башням. Kinzu стреляет очень хорошо, ведёт команду к победе. Gambit явно не ожидают такой резвости от Just, хотя пора бы не пытаться так нагло действовать из отставания. 

Team Just встают в 1-4, с Гнаром на верхней линии и идут по нижней. Gambit инициируют драку, находя удобный момент, и Just погибают вчетвером. Аккуратнее надо быть! Ещё одна попытка подраться от Team Just, и Gambit полностью возвращаются в игру. Заскейлились против композиции, которая могла доминировать только в мидгейме, а размазать по карте не смогла. 

Еще одна драка и минус нексус, вот так быстро и просто. Плохой старт и отличное окончание игры от Gambit Esports.

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: