Любая команда может попасть на EPICENTER XL

Достаточно пройти открытую квалификацию
10 февраля 21:57
0

Epic Esports Events, организаторы серии турниров EPICENTER, решили подогреть интерес к приближающемуся весеннему Мажору и отдали последний, двенадцатый слот на растерзание в открытые квалификации.

Условия простые: европейский сервер, 256 команд и матчи до одного поражения. Победитель минует региональные отборочные и попадает сразу в групповую стадию EPICENTER XL. Регистрация команд традиционно проходит на faceit.com, первые матчи стартуют 24 марта в 16:00 МСК.

Всего на турнире примет участие 12 команд (ну, может быть, ещё парочку, этим организаторам закон не писан). Напрямую приглашены Team Liquid и Virtus.pro. Шесть квот распределены между регионами, трёх оставшихся участников анонсируют в ближайшее время. Отсылки к засекреченным инвайтам спрятаны в официальном анонсе турнира и да, это видео стоит того, чтобы уделить ему полторы минуты.

EPICENTER XL пройдёт с 27 апреля по 6 мая в Москве, площадка проведения: ВТБ Ледовый дворец. Призовой фонд турнира: 1 млн. долларов США и 1500 квалификационных очков.

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: