Итоги первых встреч последней недели первого этапа Overwatch League

 MID.TV 
9 февраля 11:16

Dallas Fuel vs. Shanghai Dragons 

Первыми на сцену Blizzard Arena Los Angeles вышли Dallas Fuel и Shanghai Dragons. Обе команды находятся на дне турнирной таблицы. Китайский коллектив до сих пор не одержал ни одной победы в лиге. А Dallas Fuel испытывает трудности в игре, не смотря на звёздный состав.

Матч получился напряжённым. Большое количество ошибок с обеих сторон стало причиной множества переворотов и хайлайтов. Но за счёт индивидуального уровня игроков, Dallas Fuel всё-таки одержали верх над коллективом из Китая. Следует отметить большой вклад Seagull в победу американцев. Его универсальность и стабильность в игре на DPS персонажах позволяет Fuel подстраиваться под меняющиеся расклады. За четыре карты Seagull отыграл на семи героях, что очень редко случается на профессиональной сцене в Overwatch. Ну а Shanghai Dragons так и остались единственной командой в лиге, не одержавшей ни одной победы. Посмотрим, возможно подписание трех корейских новичков (Geguri, Fearless и Ado), о которых ходят слухи, поможет китайской команде обрести уверенность и набрать свои первые очки.

Dallas Fuel — Shanghai Dragons
Счет по картам — 4:3

Los Angeles Valiant vs. Seoul Dynasty

Вторая игра прошедшего игрового дня представляла больший интерес для зрителей. Одни из претендентов на высокие места, Seoul Dynasty, должны были подтвердить свои амбиции и постараться сохранить за собой третью строчку в лиге. Победа над набравшими ход LA Valiant почти наверняка гарантировала корейской команде слот в финальных играх первой стадии лиги. Но американцы вцепились в свой шанс попасть в финалы. Несмотря на итоговый счет 3:0, игра получилась зрелищной и захватывающей. Рекомендую всем поклонникам Overwatch посмотреть запись матча.

Главным героем встречи заслуженно стал Unkoe. Саппорт LA Valiant, отыгравший все карты на Дзеньятте, оказался тем самым последним кусочком пазла, которого так не хватило южнокорейской команде. Поражение Seoul Dynasty открыло дорогу целой группе преследователей в борьбе за заветное третье место, дающее право на участие в финалах этапа. Вариантов итогового расположения команд множество. Участники финальных игр в субботу вечером определятся только после последнего матча игрового дня. Тем интереснее для нас!

Los Angeles Valiant — Seoul Dynasty
Счет по картам — 3:0

San Francisco Shock vs. LA Gladiators

В последнем матче зрители стали свидетелем калифорнийского дерби. Команды San Francisco Shock и LA Gladiators находятся в середине турнирной таблицы и не имеют даже математических шансов на участие в финалах первого этапа лиги. Но матчи идут, а очки нужно зарабатывать. Ведь сезон длинный, и кто знает какие расклады будут ожидать нас через несколько месяцев. Игроки из Сан-Франциско бодро начали матч, взяв первую карту Нумбани со счетом 3:2. Но далее своё слово сказал Surefour. Его уверенная игра помогла LA Gladiators одержать верх на остальных трёх картах, хоть и с минимальным перевесом. Гладиаторы победили со счётом 3:1.

Особым украшением стала дуэль главных dps звёзд команд — Surefour (Gladiators) и babybay (Shock). Surefour показал себя более универсальным и стабильным игроком. Его способность уверенно вносить тонны урона на всех героях и стала ключом к победе.

San Francisco Shock — Los Angeles Gladiators
Счет по картам — 1:3

Поделиться ссылкой
Предложить новость

Смотрите также:

Грузим комментцы...