#BabyBayChallenge — флешмоб 2к18

7 февраля 8:04
0

Команда San Francisco Shock хотела красиво анонсировать запуск инстаграм-аккаунта своей звезды — Andrej "babybay" Francisty, а получился новый благотворительный флешмоб, сравнимый с Ice Bucket Challenge.

Эта новость была опубликована в прошлую пятницу на официальном канале San Francisco Shock в Twitter. Два дня спустя, вице-президент по контенту головной организации Shock, NRG Сory, выложил своё фото в такой же позе со следующим хэштегом: #BabyBayChallenge.

Никто из участников не представлял, что эта шутка перерастёт в сбор средств на благотворительность, похожий на Ice Bucket Challenge. Это больше походило на вышедшую из под контроля шутку: стёб над популярными в середине 2000-х видами селфи.

Так или иначе, с распространением #BabyBayChallenge в сети, Shock поняли, что это может стать отличным способом для сбора денег на благотворительность. Организация давно искала возможность помочь своим фанатам. В прошлом году она делала опрос среди поклонников о проблемах, которые беспокоят их болельщиков. Проблема психического состояния подростков оказалась лидирующей. Поэтому за решением превратить #BabyBayChallenge в благотворительную акцию стоит цель обратить внимание на психические проблемы людей.

Старт благотворительной акции подразумевает принятие ряда важных решений. К примеру, выбор благотворительного фонда, на счёт которого будут перечисляться собранные средсва. Выбор фонда ещё в процессе, и окончательный ответ должен быть дан в течение нескольких дней. Также они должны определиться с суммой, перечисляемой за каждое фото с хештегом #BabyBayChallenge.

У организации есть грандиозные планы по промотированию челленджа, которые пока держатся в секрете.

А пока вы можете поучаствовать в этой благотворительной акции! Для этого выкладывайте своё фото в характерной позе с ч/б фильтром. Не забудьте указать в твите @SFShock и #BabyBayChallenge.

Источник: Twitter
Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: