В ближайшее время матчей нет

Na'Vi прощаются с SoNNeikO

 MID.TV 
3 февраля 17:14

Кем же его заменят...

Самый маленький, но удаленький игрок Virtus.pro Роман "RAMZES666" Кушнарёв позволил себе слив новостей о Na'Vi. На стриме Евгения "Sh4dowehhh" Алексеева, керри VP удивлённо произнёс:

Ох ты ж, ничего себе, кого они тестируют!.. Ты же знаешь, что в Na'Vi ещё будет замена?

На тот момент было известно, только что Lil может занять в команде "пятую позицию" и, возможно, станет капитаном. Мы предполагали, что уйдёт именно Акбар "SoNNeikO" Бутаев. Потому что керри команды Владислав "Crystallize" Кристанек находится в топе Европы по рейтингу и отлично себя показывает, его замена могла бы стать крахом боевой мощи Na'Vi, который не преодолеет даже супер мотивированный Lil. Хардлайнер Виктор "GeneRaL" Нигрини демонстрирует стабильную хорошую игру на протяжении многих лет. А легендарный игрок центральной позиции Даниил "Dendi" Ишутин только совсем недавно вновь завоевал любовь фанатов, резко подскочившим "скиллом". Замена звёздного игрока могла бы сильно подкосить статус Na'Vi в международном масштабе. 

Помимо всего сказанного, стоит напомнить, что у команды есть неизвестные проблемы с составом. Они планировали компенсировать это выступлением на одном из турниров тренера в качестве стендина.

Генеральный менеджер Na'Vi Евгений Золотарёв прокомментировал уход из Na'Vi SoNNeikO:

Решение было очень сложным. Я всегда верил в Акбара, с самых первых его игр за Na'Vi в 2015 году. Я был инициатором его возвращения. SoNNeikO верой и правдой служил Na'Vi, он многое сделал для организации. Но отголоски старых проблем остались. Сейчас команда очень негативно настроена по отношению к нему.
Мы поговорили, обсудили возможности изменения его поведения. У нас принято давать второй шанс. Акбар отказался. Сейчас мы рассматриваем четырёх кандидатов на его место и 5-го числа огласим результаты.


Поделиться ссылкой
Предложить новость

Смотрите также:

То, что люди читают после этой статьи
Грузим комментцы...