Ориентировочное время чтения 2 минуты

"Отдали в детдом". Комментарии о переходе Lil

3 февраля 13:59
0

Шокирующий переход продолжает волновать общество, но участники не дают вразумительных комментариев. Фанаты вынуждены выискивать информацию по крупицам.

Первым вернувшимся к обсуждению темы был Роман Дворянкин, менеджер Virtus.pro:

Речь идёт об этой записи:

Всё выглядит довольно печально для Ильи "Lil" Ильюка. Игроки Virtus.pro, в первую очередь Алексей "Solo" Березин, в интервью обычно говорили, что команда выступает так хорошо, потому что все они — друзья и семья. Об этом зрители спросили RAMZES666 во время его стрима, игрок выглядел несколько раздражённо отвечая на этот вопрос:

Семьи больше нет, всё, в детдом отдали.

Более разговорчивым оказался сам Lil. На своём стриме он активно отвечал на вопросы о команде:

Или ты там можешь офигенно играть, сделаешь пару неплохих тимфайтов, а потом у тебя Sniper убьётся в "блейдмейл" с "рапирой". Проигрывает команда.
Про то, что я плохо играл.. Я бы не слушал об этом Вову, после того, как мы видели: "сф" жмёт "бкб" до "аегиса", потом умирает, байбекается и так далее. Почему-то люди говорят не про себя.
По поводу Вовы, всегда когда мы в пабе попадаемся против Вовы, я иду и просто душу его в миде, он рейджит, ливает и разбивает шмотки. Думаю, на ESL будет так же. Ждём-с.

Высказывания Ильи пронизаны обидой, но его откровенность расстроила Романа Дворянкина:

Когда мы объявляли о трансфере Ильи, я поблагодарил его за профессионализм как в игровом, так и в медийном аспекте нашей совместной работы в эти полтора года. Сложно сказать, что двигало Ильёй, когда он решил изменить этот подход и начать выносить сор из избы. Для нас его слова сейчас только подтверждают правильность принятого решения

Вероятнее всего, Lil в ближайшее время начнёт демонстративно переубеждать бывшее руководство в "правильности принятого решения", на полную выкладываясь в игре за Na'Vi. Посмотрим, каких результатов сможет добиться команда со сверх-мотивированным саппортом. 

Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: