SL i-League Invitational: Бедный Miracle

 MID.TV 
1 февраля 12:20

Team Liquid vs. Infamous

Встреча чемпионов TI с молодой, но целеустремлённой командой из Перу, оказалась на удивление захватывающей. Infamous подготовились к матчу, свою игру они начали с воровства любимых в этом сезоне пиков противников. И это сработало.

Карта 1

Infamous по-настоящему удивили, давно никто так не хейтил Miracle на миде. Нет, "фёрст блад" забрали "Жидкие", даже сделали 2 фрага, но с ними и остались на ближайшие минуты. Infamous перешли в дикую агрессию, стали из раза в раз втроём забирать героев на миде, доведя счёт до 10:02 в свою пользу.

К сожалению, ранние фраги не приносят много денег, поэтому преимущество не увеличивалось больше, чем на 2000 золота. И, собравшись впятером Team Liquid смогли вернуть себе казённые деньги. 

Всей командой они и продолжают играть: ломают сооружения, устраивают массфайты. Саппорты Infamous пытаются вырезать их по одному, Luna сплит пушит. Пожалуй, если бы не контроль Brewmaster от MinD_ContRoL, масс атаки Infamous имели бы успех. Борьба идёт на равных, но давление Team Liquid ощущается. Перуанцы тянут время, отпушивая стороны. Одним из героев карты стал лесной крип, будьте в курсе.

Позже голема убьёт ненавистный Miracle. Забрав ближе к 25-й минуте Рошана фавориты пытаются зайти на хайграунд, но Infamous заставляют их терять время в погоне за Sand King.

Конечно, у Team Liquid больше опыта, они быстрее передвигались по карте, вовремя инициировали драки и чаще полезно использовали время, которое противники проводили в таверне. Но Infamous старались реализовывать все возможности, пока "Жидкие" впятером пушат линию на топе, Luna заходит на т3 на боте. У неё почти всё получается, но хозяева базы успевают вернуться и убить керри Infamous. Выкуп есть, однако перуанцы решают его не тратить, и Liquid за это время забирают две стороны! Отпускать их после такого не хочется, и, возродившись Luna несётся мстить врагам. Увы, этот замес оказался не в пользу представителей Южной Америки, и это GG. Но карта была отличной, Infamous показали себя с лучшей стороны.


Карта 2

На второй карте Liqiud решили не давать молодым наглецам ни единого шанса. Они на "фёрст пик" забрали Razor, а затем Tiny c Io.

За выбор героев на этот раз отвечал непосредственно Miracle, посмотрите как серьёзно Liquid размышляют о пике. Такой драфт позволил им инициировать агрессивную игру и легко выиграть лайны. Infamous пытались оказывать сопротивление, и неплохо показывали себя в файтах. Но герои Liquid имеют слишком много нюков, и почти всегда успевают прийти к друг другу на помощь, чтобы стереть противника.

А как противостоять врагу, который способен забирать сооружения противников на хайграунде просто стоя внизу всей толпой? 

Наглая и бескомпромиссная игра Team Liquid не оставила Infamous шансов, но мы запомним их отменное противостояние.



Поделиться ссылкой
Предложить новость

Смотрите также:

Грузим комментцы...