В ближайшее время матчей нет

GuardiaN: "Я всё ещё люблю Natus Vincere"

 MID.TV 
28 января 20:01

Снайпер FaZe Clan рассказал о победе над Na`Vi и настрое на финал

Это ночью FaZe Clan разгромил Natus Vincere со счётом 2:0 и вышел в гранд-финал Бостонского Мажора. Ladislav "GuardiaN" Kovacs сыграл ключевую роль в последнем раунде, выйдя победителем из опаснейшей ситуации 1vs2.

Журналисты Dot Esports поспешили взять интервью у бывшего “Рождённого побеждать” и узнать, что чувствовал игрок после победы над прежними тиммейтами:

"Когда мы остались тет-а-тет, я знал, что он будет делать после того, как заметил меня. Именно поэтому я кинул смок и подделал дефьюз. Я точно знал, что он сделает. Мне пригодился опыт игры с Na`Vi. [...] Я прекрасно чувствую себя после победы над ними. Мы всё ещё друзья. Я всё ещё люблю Na`Vi как организацию. Мы поддерживаем связь друг с другом. Много общаемся. Эта победа многое значит, и в то же время мне жаль, ведь они тоже достойны того, чтобы выйти в финал. Но, думаю, на данный момент мы намного сильнее их. Мне кажется, им есть над чем поработать. Я всегда буду болеть за них и, надеюсь, в следующий раз они попадут в финал. Это был особенный момент".

Конечно же, не обошлось без вопросов о подготовке к гранд-финалу. И без ответов эти вопросы не остались:

"Мы более чем готовы выиграть этот чемпионат. Я имею в виду, я был в гранд-финале два раза, и оба раза проиграл. Теперь мы тратим много часов на ежедневные тренировки. [...] Думаю, Cloud9 тоже на многое способны в финале. Но мы действительно уверены в своей победе на Мажоре".

Потрясающая и абсолютно заслуженная уверенность в себе. Напоминаем, что боевой настрой GuardiaN мы сможем лицезреть этим вечером, в 22:00 по московскому времени. Такой гранд-финал пропускать нельзя!

Источник: Dot Esports

Поделиться ссылкой
Предложить новость

Смотрите также:

То, что люди читают после этой статьи
Грузим комментцы...