Golden: "FaZe для нас сейчас как криптонит"

25 января 0:38
0

Maikil "Golden" Selim — новая звезда из мира шведского CS:GO. Буквально вчера Golden был частью Fnatic Academy, а сегодня он привёл основной состав Fnatic в качестве ингейм-лидера к стадии плей-офф. Для Maikil это самое больше достижение в его не столь долгой карьеры. Шведский игрок крайне оптимистично смотрит и на дальнейшие успехи своей команды как в целом, так и в рамках плей-офф стадии на ELEAGUE Major.

Профайл Golden для ELEAGUE CS:GO Premier 2017

Портал dotesports.com пообщался с Maikil "Golden" Selim в формате короткого интервью. Приводим перевод. Приятного ознакомления.

dotesports.com:
Это твой первый Мажор с момента твоего появления во Fnatic Academy. Что этот этап значит лично для тебя, учитывая, что ты здесь с такими легендами, как JW, flusha и KRiMZ?

Golden:
Это означает для меня всё. Это как мечта. Когда я начал играть в CS:GO в 2015 году, я сказал себе, что хочу быть профессионалом, и я посмотрел на парней из Fnatic. Каждый день я упорно тренировался и прокачивал свой скилл, убивая по восемь часов в день. При этом у меня не было команды в течение нескольких месяцев. Мной была проделана большая работа, чтобы стать таким игроком (такого уровня), каким я сейчас являюсь.

dotesports.com:
Как вам дался переход из академии в "большую команду" (на большую сцену), она же Fnatic? И как ветераны помогали тебе улучшить свои навыки?

Golden:
Они помогают мне в игре и в некоторых деталях. Примерно так: "Йо, Майк, ты должен это сделать, когда ты на сцене", потому что я никогда раньше не делал этого. Они говорят мне делать всё, что я захочу. Когда вы слышите это от ветеранов, это придаёт вам уверенности.

dotesports.com:
JW говорил ранее, что FaZe Clan является самым сложным соперником для Fnatic. Каковы твои мысли о других командах здесь и каков ваш настрой перед плей-офф?

Golden:
FaZe для нас сейчас, как криптонит. Они переигрывали нас два раза в полуфиналах в EPL и финалах ECS.Только FaZe за последние три месяца могли остановить нас на пути к победе. Мы не знаем, как далеко мы можем добраться. Мы хотим выиграть Мажор, а кто бы не хотел?

dotesports.com:
Вы, ребята, играете против SK Gaming в эту субботу, 27 января. Есть ли определённый подход к игре (сопернику), который вы собираетесь использовать?

Golden:
Я думаю, что FalleN увидит это интервью ... если честно, мы ничего конкретного не планировали. Я думаю, что мы и так неплохо знаем, как они играют.

Источник: dotesports.com
Поделиться ссылкой
0

Смотрите также:

Грузим комментцы...

Смотрите также по этой игре: